标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

2014新款冬季婚纱

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:997
核心提示:2014年新冬季婚纱的文字开始: 对于女孩来说,穿着白色纯正的婚纱是件好事。然后看小编潇潇给你带来的2014新款冬季婚纱并不喜欢

2014年新冬季婚纱的文字开始:

对于女孩来说,穿着白色纯正的婚纱是件好事。然后看小编潇潇给你带来的2014新款冬季婚纱并不喜欢它。在婚礼季节,成为最美丽的新娘! www.cHINAPp.Com中国品牌网

1,冬季透明硬纱婚纱

2014年Vera Wang风格婚纱礼服!颜色选择温暖和裸色,冬天非常漂亮,非常漂亮~~材料是透明硬纱,新娘穿着它,我微笑回来微笑!

2,2014冬季韩式婚纱

性感迷人的小肩背设计性感迷人。 2014年新鲜性感的韩式婚纱是婚礼季最美的礼物!每个女人都可以拒绝这么漂亮的婚纱吗?

3,2014冬季单肩婚纱

适合喜欢梦幻公主风格的女孩,适合各种新娘!精致优美的蕾丝肩膀,打造最美丽,最具气质的美丽新娘!浪漫的白色婚礼婚礼季节最热!

4,2014冬季蕾丝婚纱

全身婚纱是甜美蕾丝花朵饰有装饰。在14年的冬天,这样一件美丽而美丽的韩式婚纱是婚礼季最重要的婚纱礼服!

5.冬季冬季婚纱

天使的婚纱是女孩婚礼季节最好的婚纱礼服!性感的露肩设计,大蝴蝶结点缀,穿上它,打造最美丽的新娘!

6,2014冬季鱼婚纱

鱼尾拖尾婚纱,适合身材娇小,身材高挑的MM。戴上它,好像是为了听到美人鱼那么美丽而难以忍受的心。这样一个美丽的婚礼新娘,美丽!

来源中国品牌网络转载请注明出处

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/30/80802.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
2014年新冬季婚纱的文字开始: 对于女孩来说,穿着白色纯正的婚纱是件好事。然后看小编潇潇给你带来的2014新款冬季婚纱并不喜欢


在线咨询


返回顶部